Mousse au Chocolat blanc & Son Coulis de Fraises.

Publié le par Laura

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Juste un petit passage pour vous souhaiter un bon 1er mai à tous. Aujourd'hui je souhaitais vous propposer cette recette gourmande de la mousse au chocolat blanc, que j'adore tout simplement ! Je rajoute un coulis de fraise pour sublimer le goût.. Un vrai bonheur en bouche !

Pour O4 gourmandsSans titre 3-copie-2

 

 

1 pincée de Sel
4,5 cuillères à café d'Eau
5 cl de Crème Liquide
4 Blancs d'oeufs
200 g de Chocolat Blanc

 

 

Coté Préparation

Cassez le chocolat en morceaux. Mettez-les dans une casserole en ajoutant deux cuillères à soupe d'eau. Faites fondre au bain-marie. Fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle épaississe. Réservez. Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec le sel puis réservez. Incorporez au chocolat la crème fouettée, puis les blancs en neige très délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Versez la mousse dans des coupes ou une jatte et réservez au minimum 2 heures au réfrigérateur.

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Publié dans Mousses.

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malika 28/05/2010 13:32



humm j'ai pas pris de dessert et ça me donne envie!!! bonne journée



mimi 05/05/2010 14:39



mousse au chocolat blanc c'est un délice avec un coulis de fraise ca doit etre top



Jeanne 03/05/2010 00:09



Superbe recette, je la glisse dans mon tiroir de cuisine, Bravo pour ton blog.



domi 02/05/2010 17:08



Une petite gourmandise à la couleur du muguet dans laquelle se trouve un coeur qui ramène sa fraise, un vrai petit moment gourmand, bises



poucinette 02/05/2010 04:24



Très j0lie recette !!!!! à v0ter de nveau !!!!!!!!!!! bises :) 



Laura 02/05/2010 07:49



Merci beaucoup Poucinette !