flammekueche version Allégée.

Publié le par Laura

Sans-titre-2-copie-5.jpg

C'est une recette version "light" que je vous propose aujourd'hui, elle est très bonne, voire même meilleure que la recette d'origine !


◊ Pour o4 Gourmands ◊

1 pâte à pizza
120 gr de bacon
4 CS de crème fraiche épaisse à 4%
4 CS de fromage blanc 0%
4 oignons émincés ( j'ai utilisé seulement 3, ils étaient gros)
muscade
sel/poivre

◊ Coté Préparation ◊

Préchauffer le four à 210°
Faire légèrement blondir les oignons dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson et rajouter le bacon coupé en lanières, faire revenir doucement pendant 5 mn. Dans un bol, mélanger la crème avec le fromage blanc, le sel et le poivre puis muscader généreusement (ou non) en fonction des goûts de chacun. Etaler la pâte sur la plaque du four et tartiner le mélange: crème/fromage blanc, bien répartir sur la surface de la pâte en ayant soin d'aller jusqu'aux bords (sinon, ca brûle) puis ajouter le mélange : oignons/bacon. Enfourner environ 20 à 25 mn.

Publié dans Pizza.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

alberie26 04/06/2012 16:42


super du coup on peut tout manger soi même hihi !!! bize !

beablandine 30/06/2010 19:02



je confirme que c'est une excellente recette!


gros kisss



Anna 01/06/2010 10:06



Une nouvelle recette, une nouvelle recette...


Je viens tous les jours voir si ya une nouvelle recette qui excitera mon estomac !!!


A bientôt et au plaisir de me régaler avec une nouvelle recette !!! ;-)



severine lustucrubleu 31/05/2010 22:12



Je suis Alsacienne donc j'ai lus avec attention mdr!!! Bises*!









Bénédicte 30/05/2010 20:13



une recette bien appétissante