Terrine de Haricots verts

Publié le par Ô douceurs de Laura

Sans titre 16En ce dimanche, après un bon quatre heure avec le gâteau au yaourt et le soleil qui ne pointe toujours pas le bout de son nez, on reste dans la cuisine ! C'est ainsi que cette terrine aux haricots verts à vu le jour.. Terrine que je vous recommande fortement pour un repas léger ! Le goût est extra.. Bref essayer et adopter !

Pour O6 gourmands..

250g de haricots verts égouttés - 5 oeufs - 2 càs de farine - 70g d'emmenthal râpé - poivre & sel -  2 càs de persil 

Préparation:

Égoutter les haricots verts et les rincer. Battre les oeufs+farine, saler poivrer ajouter les épices+gruyères rapé. Mélanger de nouveau, incorporer les haricots.. Préchauffer le four. Verser dans un petit moule à cake Cuire 30mn à 180°. Démouler délicatement pendant que le cake est encore chaud (5mn après la sortie du four par exemple).

Servir tiède ou froid avec une salade verte.

Sans titre 14

Publié dans Terrines Salées.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Cette terrine est très originale, c'est une très bonne idée :)<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> cette terrine me plait beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Très jolie terrine et légère, j'aime beaucoup !<br /> Très bonne soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tres delicieuse ta terrine!<br /> bonne journee<br /> <br /> <br />
Répondre
Ô
<br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br />
E
<br /> Une terrine plutôt light et belle idée les haricots verts!<br /> <br /> <br />
Répondre