Brownie au Chocolat noir & Cacahuètes.

Publié le par Laura

Sans titre 4-copie-2

Comme si la mousse au chocolat ne suffisait pas, mon papa m'a réclamer une autre gourmandise au chocolat. Direction la cuisine ! Pour les ingrédients, j'ai fais un petit peu au hasard et ils ont beaucoup aimer si bien que en même pas une demi heure, il n'y avait plus rien ! Même pas le temps d'y goûter.


Pour 12 brownies

200g de chocolat noir a dessert
165g de beurre
2 oeufs
100g de sucre
65g de farine
50g de chocolat blanc
75g de cacahuètes salées

Coté Préparation

Faites fondre au bain-marie le chocolat noir avec le beurre. Fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le mélange chocolat/beurre, puis la farine et les cacahuètes concassées très grossièrement. Versez l’appareil dans un moule à cake ou un moule rectangulaire. Parsemez de chocolat blanc haché. Enfournez pour 15/20min à 190°C. Laissez entièrement refroidir avant de démouler. Puis découpez les brownies de façon à obtenir des parts raisonnable. A chaud, le brownie est encore coulant.

 

Les gourmands qui ont aimer cette recette pour l'avoir tester:

Assia

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Chilubru 16/05/2010 21:15



tu as un très joli blog, je craque pour cette recette, je viens de m 'inscrire chez toi, je vais vite revenir,



Nj 05/05/2010 20:45


Mmmm un brownies ça fait longtemps que j'en ai pas fait et mangé !!! Et le tiens me donne terriblement envie ! Passe une bonne soirée !


domi 02/05/2010 17:13



Laura quand tu me parle comme ça alors là je comprends tout ce que tu dis et j' en suis tout chocolat, paroles de cacahuètes, bises



Assia 30/04/2010 12:36



alors celle je vais l'essayé cette apres midi .....et je te donnerai des nouvelles


 



Les gourmandises de Chloé 29/04/2010 18:27



Miam, j'adore les brownies !